公告:
精彩视频
罗比多多 元老 Fans 发消息

晒晒我的GT2,听说R8车壳停产了,这个是店家跟我换的电车车壳。OP了引擎和后半轴。后半轴用的是8年前给MP7.5买的前半轴,但是还没来得及装车,车就牺牲了,所以一直是全新的。这会拿出来一看发现和GT2的后半轴长度完全一样,索性就装上了。发动机用的是油铲发动机,买来后还得把化油器方向调过来。有钱之后先升级排气,再升级前轮万向节,然后就差不多是跑街利器了。

油门舵机用的是飞机舵机,反应速度一般,不过力量够大

油门舵机用的是飞机舵机,反应速度一般,不过力量够大

后半轴用的是之前给MP7.5越野车买的原唱不锈钢半轴,全新没装车

后半轴用的是之前给MP7.5越野车买的原唱不锈钢半轴,全新没装车

OS老款平路引擎,新的

OS老款平路引擎,新的
彬少 超级元老 发消息
引擎漂亮
头像被屏蔽
caigouzhuanyong 中级 Fans 发消息

vinrvinr 长老 Fans 发消息
期待引擎下地测评

罗比多多  兄台,我还在等你发呢。我的还没磨合好  详情 回复 发表于 15-9-15 19:17
罗比多多 元老 Fans 发消息
vinrvinr 发表于 15-9-15 18:37
期待引擎下地测评

兄台,我还在等你发呢。我的还没磨合好。正好你用越野引擎,我用油铲的。咱们要是有机会比一下的话应该可以给很多魔友作参考!

vinrvinr  可惜没机会呀。。这段时间忙。也没时间上视频。看能否在9月底之前拍视频发上来看看了  详情 回复 发表于 15-9-15 19:20
vinrvinr 长老 Fans 发消息
罗比多多 发表于 15-9-15 19:17
兄台,我还在等你发呢。我的还没磨合好。正好你用越野引擎,我用油铲的。咱们要是有机会比一下的话应该 ...

可惜没机会呀。。这段时间忙。也没时间上视频。看能否在9月底之前拍视频发上来看看了
mixls1234 金牌 Fans 发消息
同车
caigouzhuanyong 中级 Fans 发消息

差生 高级 Fans 发消息
LZ 你的GT2能否透露下 用了多少米,

罗比多多  3000车+2200发动机。后半轴是8年前买的,不记得价钱了  详情 回复 发表于 15-10-11 20:35