公告:

RGT DT2

查看: 7778|回复: 31| [复制链接]

头像被屏蔽
GT86 论坛元老 发消息
也不能说垃圾吧,因为有电房的设计,在平路方面的操控还是很OK的!当然,配件的质量肯定经不起傻跑暴力党的折腾!
Louis06 终极 Fans 发消息
皮带拉力啊,不怕断皮带吗
GT86 论坛元老 发消息

跑复合式路面肯定会断皮带的!一般平路没事

Louis06 发表于 15-9-20 09:55
皮带拉力啊,不怕断皮带吗

跑复合式路面肯定会断皮带的!一般平路没事.
zsx595021673 元老 Fans 发消息
觉得还行 不能死草
Realwang 终极 Fans 发消息
这个车居然涨价了,以前空车架480,现在610了...
kwk42 元老 Fans 发消息
各位,我是这车车主,说说我玩的体验吧,仅供参考。
底盘素质:金属件多,整体重量较好,空车架轻(对比樱花),可op部件很多,但是目前我跑了9组5200的电池,没有看出松旷,暂不升级,比较结实,高速撞马路牙子3次,没任何损伤,估计是运气好,不鼓励模仿;
调教范围:基本也都可以调整,但我不太懂,所以只调整了离地间隙(高离地间隙影响过弯,越低越好过弯)。
外     观:全车最坑的部分,选用轮距257到260的车壳基本都行,但是轮眉都不合适,拉力车轮胎直径68mm,比平跑大,所以车壳的轮眉都得修 减,       剪完以后特别扭。
设计硬伤:主皮带不带涨紧调节装置,急加速急减速皮带会大尺度弹跳(我自己观察不到,看youtube上说的,在国外,这个车不少人玩)
另外就是砂石地的问题,断不断皮带我觉得不会,但是扫齿是一定的(我已经换了一个大齿了)
操控能力:较好,用廉价设备可以和樱花(同样廉价设备)差不多,连续绕桩速度不低于樱花。再有就是因为是头直,并且中置马达,所以不容易跑出XV01那样的甩尾切弯动作,这一点其实很遗憾。
轮胎:质量不错,磨损不严重。
最后,我给全车换了钛合金螺丝,以及买了5个车壳,以表示我挺喜欢这个车。
enjoyyude 超级 Fans 发消息
hsp垃圾车玩一次修一次
怕醜草 初级 Fans 发消息
皮帶拉力, DIY防塵売會好一點.
头像被屏蔽