公告:
solom 超级元老 发消息

手机党:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzOTA1Nzk0MA==.html

原厂自带电池:5000毫安 22.2V=6S LIPO 40C

原厂动力 电调多少A我不知道 大概150有的吧 马达是1900KV

舵机据说是15KG 但是我感觉有点点迟钝,RTR来说够用了。

遥控器有液晶屏的距离还不错。油门扳机有点紧但不涩。转向手轮有点缥缈但是还把持的住。总体感觉不错。是RTR里比较不错的遥控器了。

然后就看在下的视频吧。展示一下这台车的可控性。强度很不错的。可以看片尾的花絮。

我准备在第三篇帖子里 拆解这台车。因为车要暴操过后 拆解 才能看到出现了什么问题。
MCGDO 论坛元老 发消息
帮顶!!!!!!!!!等到了 哈哈
Jedzhang 论坛元老 发消息
1。拉力玩儿成漂移,地好滑2。马路都修墙,你好牛!哈哈,很好看的视频,车感觉也不赖。有空拉拉灰,让我们观赏一下哈哈。

solom  店门口的平台是自留地。当人行道。也有汽车喜欢停在上面。马路上的那道墙是隔离带。其实是有弧度的。我当垂直的坡玩。  详情 回复 发表于 15-9-18 23:25
Jedzhang 发表于 15-9-18 23:23
1。拉力玩儿成漂移,地好滑2&# ...

店门口的平台是自留地。当人行道。也有汽车喜欢停在上面。马路上的那道墙是隔离带。其实是有弧度的。我当垂直的坡玩。
solom 发表于 15-9-18 23:25
店门口的平台是自留地。当人行道。也有汽车喜欢停在上面。马路上的那道墙是隔离带。其实是有弧度的。我当 ...

哈哈,我还以为是你们自己砌的。

solom  会被强拆的。这道隔离带不知道什么建在这里的。只有这段路有。。。。说来也奇怪了。其他地方的隔离带是塑料的。就这块地方的隔离带是混凝土的。还这么像个跳台。哎。  详情 回复 发表于 15-9-18 23:29
Jedzhang 发表于 15-9-18 23:27
哈哈,我还以为是你们自己&# ...

会被强拆的。这道隔离带不知道什么建在这里的。只有这段路有。。。。说来也奇怪了。其他地方的隔离带是塑料的。就这块地方的隔离带是混凝土的。还这么像个跳台。哎。
solom 发表于 15-9-18 23:29
会被强拆的。这道隔离带不知道什么建在这里的。只有这段路有。。。。说来也奇怪了。其他地方的隔离带是塑 ...

唉,一切都是最好的安排。哈哈,所谓~地利~吧.
shapper 终极 Fans 发消息
瞧LZ的这几个漂移 感觉这车的平衡好像很不错的样子
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
一台橙色M1
afcpk 超级元老 发消息
这两天天天杭州出差怎么忘记来睿智模型看看了,失策…