公告:

赛速透明壳喷漆

查看: 9244|回复: 51| [复制链接]

剑谱心经 RC 新手 发消息
happy61 发表于 15-9-29 10:54
原装贴纸怎么样,找到了d r& ...

可以啊!
亞郭 论坛元老 发消息
剑谱心经 发表于 15-9-29 10:21
可能淘宝的商家还没上货吧!

有了這配件,波箱外殼的5×8×3bearing就沒那麼易壞,非常有用。
你在那裡買到的呀?{:soso_e179:}
亞郭 发表于 15-9-29 14:06
有了這配件,波箱外殼的5×8×3bearing就沒那麼易壞,非常有用。
你在那裡買到的呀?

淘宝上去问问,或者加企鹅1275596198
亞郭 论坛元老 发消息
剑谱心经 发表于 15-9-29 14:21
淘宝上去问问,或者加企鹅1275596198

是你的Q號嗎, 我沒有QQ. 謝謝!
亞郭 发表于 15-9-29 21:10
是你的Q號嗎, 我沒有QQ. 謝謝!

你申请一个嘛,加那个,他那啥都有
亞郭 论坛元老 发消息
剑谱心经 发表于 15-9-30 09:11
你申请一个嘛,加那个,他那啥都有

這是賣家的Q號嗎? 馬上弄一個試試看. 謝謝你{:soso_e179:}
亞郭 发表于 15-9-30 09:35
這是賣家的Q號嗎? 馬上弄一個試試看. 謝謝你

是的
li963412242 终极 Fans 发消息
油漆买一般的就行还是要买田宫的?
shanliang 终极 Fans 发消息
亞郭 发表于 15-9-23 12:29
謝謝!巳在陶宝找到,巳噴$99.9, 未噴的是$150。

另外,我也有你用的紅牛貼纸.{:soso_e ...

哥们 哪个商家那有卖透明车壳的 麻烦给个链接呗
亞郭 论坛元老 发消息
shanliang 发表于 15-12-28 22:44
哥们 哪个商家那有卖透明车壳的 麻烦给个链接呗

我剛看過, 巳經沒有了, 最便宜的是這個

http://world.taobao.com/item/383 ... 4.0.0.nm9KNT#detail