公告:
精彩视频
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
AikoWong 发表于 15-9-22 19:43
你可以不看。惹你了吗?

还是想来秀电车优越感?
zb3936739 论坛元老 发消息
关键是电车区,一直没人发铲,跟不了风。
zb3936739 发表于 15-9-23 03:32
关键是电车区,一直没人发&#38 ...

电铲不是属于平路电车吗,油铲也是属于平路油车啊
chunyulau 论坛元老 发消息
快装好去SRC试车
chunyulau 发表于 15-9-23 12:45
快装好去SRC试车

已经饥渴难耐了,等放中秋节假玩车了,你是在上海玩德国山羊车吗?这车有啥优点

chunyulau  我也在深圳,优惠是易控,好弯,耐操, 造工精湛, 你去看SRC場主的车就知  详情 回复 发表于 15-9-23 13:19
chunyulau 论坛元老 发消息
The_demon_hunte 发表于 15-9-23 13:08
已经饥渴难耐了,等放中秋&# ...

我也在深圳,优点是易控,好弯,耐操, 造工精湛, 你去看SRC場主的车就知
chunyulau 发表于 15-9-23 13:19
我也在深圳,优惠是易控,好弯,耐操, 造工精湛, 你去看SRC場主的车就知

好的
头像被屏蔽
lijialove 发表于 15-9-23 14:32
8铲子跑街合适吗???我们&#3 ...

GT跑街首选,车架高,车壳好看。
lijialove 发表于 15-9-23 14:32
8铲子跑街合适吗???我们&#3 ...

跑街浪费铲子性能,而且车架低,离合杯变速齿轮外露,路上有小石头就好玩了,而且轮胎消耗快,也贵。