公告:
精彩视频
头像被屏蔽
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
hsp2015 发表于 15-9-27 12:11
呵呵呵呵呵,大脚车就不用&# ...

你这个思想就不对了,你有海绵胎那抓地性能吗,140依然稳定过弯
tulihua 超级 Fans 发消息
好车.裝上设备可以直接去车场比试了
alends 超级 Fans 发消息
同问,gt很慢吗?我为此准备入gt车,看到这,吓得一哆嗦
alends 发表于 15-10-14 22:07
同问,gt很慢吗?我为此准备&# ...

相对于专为场地设计的皮带平路车实在太慢了,重量大就硬伤,玩这车玩的就是姿态,没别了。较高的地盘设计来自于越野车,所以也就刷街好,下场也可以,只是比较慢,多点人玩就好玩了
alends 发表于 15-10-14 22:07
同问,gt很慢吗?我为此准备&# ...

你可以搜一下欧洲平路赛和这年IFMAR GT 2015对比就知道了。理所当然,真实中的赛车能跑街道吗,他们也就只有专门的场地才能发挥实力。
mini大脚车 论坛元老 发消息
帅车~~        ~          
PP皮皮 论坛元老 发消息
生蚝??????
PP皮皮 发表于 15-10-18 11:47
生蚝??????

阿杰
PP皮皮 论坛元老 发消息
The_demon_hunte 发表于 15-10-18 12:00
阿杰

哎,想当年我玩油房和铲子的时候他们玩越野。。我一个啥傻逼一样的。。现在我都卖了,你们就玩起来的。。哎,我欲哭无泪啊,现在弄得我也心痒痒了,哈哈哈