公告:
返回列表 发新帖

WR8轮胎脱胶问题

查看: 6308|回复: 15| [复制链接]

sanzo1121 终极 Fans 发消息
DL奔腾 发表于 15-9-23 14:43
顶顶顶顶顶

谢谢兄弟哈哈,1.0怎么样好跑吗
sanzo1121 终极 Fans 发消息
西红柿打卤面 发表于 15-9-23 22:59
我的车子买回来一直都是跑3S的啊,轮胎就用171粘的,沥青路什么的,都跑过,现在轮胎已经快要跑废了,没出现 ...

{:soso_e127:} 我也觉得很怪,其他车用的胎基本都不错,大概是我手法还不行,并且懒不高兴先洗胎再黏,感觉和WR8大扭矩小轮胎也有关系,原厂电机电调情况下确实没开过
DL奔腾 元老 Fans 发消息
sanzo1121 发表于 15-9-24 08:54
谢谢兄弟哈哈,1.0怎么样好跑吗

so good!!
Kendada 终极 Fans 发消息

我觉得你可能是没粘好,,刚粘好的胎四周用

sanzo1121 发表于 15-9-24 08:57
我也觉得很怪,其他车用的胎基本都不错,大概是我手法还不行,并且懒不高兴先洗胎再黏,感 ...

我觉得你可能是没粘好,,刚粘好的胎四周用皮筋绑住静置一天后再下地
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
sanzo1121 发表于 15-9-24 08:57
我也觉得很怪,其他车用的胎基本都不错,大概是我手法还不行,并且懒不高兴先洗胎再黏,感 ...

同款轮胎,原厂动力,粘好下地一次四条全开,在低抓土路玩的。
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
感觉没粘好,以前玩的WR8玩废几套胎还没这问题,用的还是2块钱的502