公告:
精彩视频
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
我想知道大S的C座有虚位吗?能调吗?我的大S后轮走起来一拐一拐的
isscat 元老 Fans 发消息
纯纯的R魔 发表于 15-9-27 17:59
我想知道大S的C座有虚位吗?&# ...

有虚伪,我没管它,接合器后面加个垫片可能有用
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息

我回去也试试去!呵呵!……这个得研究研究

isscat 发表于 15-9-28 08:34
有虚伪,我没管它,接合器&# ...

我回去也试试去!呵呵!……这个得研究研究
晓亮 金牌 Fans 发消息
粘在轮胎里
hn3211 终极 Fans 发消息
这么做,舵机呢,舵机喜欢还是忧呢?
hn3211 发表于 15-10-3 12:41
这么做,舵机呢,舵机喜欢还是忧呢?

嗯,已经发现舵机力不从心了,不过大S舵机实在是~~~够软弱,在考虑要不要换两个~
hn3211 终极 Fans 发消息
配重不统一 位置差一点  两个本来就容易较劲的舵机无疑雪上加霜 ~~ 用一个土豪金 仍力不从心~~
hn3211 发表于 15-10-3 13:09
配重不统一 位置差一点  两个本来就容易较劲的舵机无疑雪上加霜 ~~ 用一个土豪金 仍力不从心~~

舵机较劲倒还好,没发现有较劲的现象,现在就是前面车壳柱上又加了块镍氢电池,头重脚轻了~舵机转向有点吃力
绯闻 中级 Fans 发消息
你就是在  嚯嚯车。 大S原本就不属于攀爬    它就是个二串的   能怕能跑    别太强求它。

hjn0821 终极 Fans 发消息
可以考虑藏在轮胎里