公告:
小姚 终极 Fans 发消息

和主场没多大关系吧?大家其实练车时间都差

h2476 发表于 15-9-29 12:36
主场优势导致你们玩什么车架都是前三名。。。。

和主场没多大关系吧?大家其实练车时间都差不多的。和场主搞好关系这倒是真的
pxyjia123 金牌 Fans 发消息

smp上海光华路68号

小姚 发表于 15-9-29 13:55
求上海地毯场地址。

smp上海光华路68号
aetc3 超级元老 发消息
pxyjia123 发表于 15-9-29 13:59
smp上海光华路68号

SMP是地毯越野场?你去SMP玩过没有?分的清人工草皮和地毯的区别吗
bb43800138 终极 Fans 发消息
赞一个!很专业的感觉,期待这样的车场越来越多,玩车氛围越来越浓厚!
Elias 超级 Fans 发消息
月饼杯赛车不是重点,吃月饼才是重点。瓦西里太厉害了。哈哈。跑的快不如吃的快。童赛连摔两次 看完视频眼泪都笑出来了,开心的月饼节
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
蛋黄的   我喜欢
beckham 超级元老 发消息
感谢 难忘 开心
赶去厕所 超级 Fans 发消息
好羡慕啊…必须顶啊!要是我们这里也有比赛就好了
pxyjia123 金牌 Fans 发消息

真的?怎么全说是地毯,可能是我说错了,那

aetc3 发表于 15-9-29 15:25
SMP是地毯越野场?你去SMP玩过没有?分的清人工草皮和地毯的区别吗

真的?怎么全说是地毯
瓦西里 论坛元老 发消息
Elias 发表于 15-9-29 16:03
月饼杯赛车不是重点,吃月饼才是重点。瓦西里太厉害了。哈哈。跑的快不如吃的快。童赛连摔两次 看完视频眼泪 ...

童老板最后策略失误,我看着他整个塞下去后痛苦的表情{:soso_e113:} 。这次也是险胜啊,下次必须童老板胜出了。