公告:
瓦西里 论坛元老 发消息
pxyjia123 发表于 15-9-29 18:49
真的?怎么全说是地毯

明显你都没关注smp坨地们前几天发的pl杯的帖子么?{:soso_e120:} 他们已经很详细的阐述了人工草和地毯的区别。 image.jpg image.jpg
瓦西里 论坛元老 发消息
h2476 发表于 15-9-29 12:36
主场优势导致你们玩什么车架都是前三名。。。。

哈哈哈,说的好。
小姚 终极 Fans 发消息

眼见为实,耳听为虚。

pxyjia123 发表于 15-9-29 18:49
真的?怎么全说是地毯

眼见为实,耳听为虚。

我说嘛,我们去比赛时都是人工草,现在都变

pxyjia123 发表于 15-9-29 13:59
smp上海光华路68号

我说嘛,我们去比赛时都是人工草,现在都变地毯了,SMP大手笔啊。
这次由于时间关系,很遗憾错过如此美妙的比赛。但是我想说的是,有这么个场地 有这么一些比赛 大家应该高兴 大家要珍惜目前的环境,珍惜为这个场地付出点点滴滴的rc死忠们,好的环境靠大家支持,场地日后的运营,比赛的延续性和规模,都要靠大家相互支持。好好珍惜吧,没了场地,又是一场空梦。

易大师 终极 Fans 发消息
话不多 赞
7880936 论坛元老 发消息
为什么没有吃月饼的视频呢 这么重要的怎么没发出来啊
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
很热闹嘛
Elias 超级 Fans 发消息
瓦西里 发表于 15-9-29 20:31
童老板最后策略失误,我看着他整个塞下去后痛苦的表情 。这次也是险胜啊,下次必须童老板胜 ...

应该给童老板个安慰奖!吃月饼比赛充分表明他对电池的渴望。对RC的热情。哈哈
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错,真不错