公告:
精彩视频
有晴天54 论坛元老 发消息
之前基本玩off road,5车,8车,现在觉得off road对技术要求太糙了,而本人觉得自己还是懂点车的,还是希望玩玩追求操控的车,希望各位大大能按我的实际情况和要求推荐推荐合适的车型!

场地:有一块非常干净平整的柏油路面可以跑,普通的黑色柏油路面,地面颗粒自认为对电房的轮胎尺寸来讲略大,但是对电越以上的轮胎感觉抓地都不错;

要求:抓地!过弯横向G值哪种车最大选哪个。之前玩过xray T4,感觉抓地很一般,所以立马出了,再没玩过平跑,最近看一些电铲的视频,感觉过弯抓地很大啊,各种高速过弯,觉得很过瘾;

操控!不要那种很容易转向过度,甩尾的车,更不要可能转向不足的车,尽量好操控,转向灵活;

速度!最少急速100还是要的,最好120~~

费用:车架无所谓,主要是轮胎最好不要太烧钱了,在操控差不多的情况下越省轮胎越好,稍微激烈点跑半小时能轮胎费用80以内可以接受。

1:8电铲,GT,1:10电房,F1,12仔,甚至XO-1,这些那个比较符合要求?先谢谢了!
yuans 超级 Fans 发消息
第一选择 xo1 第二选择没了

为毛XO 1啊,最后的考虑啊,感觉太不专

yuans 发表于 15-9-29 15:31
第一选择 xo1 第二选择没了

为毛XO 1啊,最后的考虑啊,感觉太不专业了这车
跑街电铲不合适,f1 12仔都是赛道,地盘原因,gt跑不了100多,电房不解释

铲车地盘挺高啊,比电房高不少,我那也不算

yuans 发表于 15-9-29 15:34
跑街电铲不合适,f1 12仔都是&#36187 ...

铲车地盘挺高啊,比电房高不少,我那也不算是跑街应该,那块地面连大一点的沙子都没有,非常干净。主要觉得xo 1不专业
有晴天54 发表于 15-9-29 15:36
铲车地盘挺高啊,比电房高&# ...

电房。。。。好吧,看你资金吧
头像被屏蔽

油房跟电房有什么区别吗?

Kim1c 发表于 15-9-29 18:32
油房、铲子……推荐品牌;serp ...

油房跟电房有什么区别吗?
头像被屏蔽
kchwang 长老 Fans 发消息
去一趟車場,你會發現你想要的是什麼了?