公告:

XICR初体验~~~

查看: 4817|回复: 24| [复制链接]

dcc 论坛元老 发消息
由于BOSS近来心血来潮~~~~~~~想跑下车~所以终于有机会接触下大名鼎鼎的HN X1CR~~
开盒初体验~~~~金属件做工一流 硬阳涂层比我的8IGHT还厚~~~胶件也很不错~~~~绝对值回票价~~~
说明书做的不太好~零件包分配的不够好~~~同一部份的组装~有些小配件竟然不在同一包里~~~~~对新手组立有一定麻烦~~~
好了废话少说~~开装~赶时间啊~~~~~~哈哈~
组立动力枢纽~差速器~~~顺畅度一流哦~~~~~~哈哈~顶级车必要的条件~不象某些车还要磨和差齿~
在这有个小小建议~就是在组立差速时先把前~中~后~3个差速所要的的零件分理开3份~~这样装起来会比较顺手也快接点~哈哈~
整车装好好象个装甲车的感觉~~~哈~~~~好结实~~~~~`所以我改装了胶制的前后撑~~~~~~~PRO版的油压为何那么小呢~~~?

JameX 论坛元老 发消息
恭喜dcc.
头像被屏蔽
irvine 超级元老 发消息
记得带牙刷哦 :em15: :em15: :em15:
dcc 论坛元老 发消息

回复 #3 dy 的帖子

我是话装同一部分时有D零件不在同1个包里啊~你装头波箱时有无见到有ROLL BAR的球头套在那???
带牙刷干吗?
QFeng918 超级元老 发消息
东川又入手X1 CR咯.......
xiaping 超级元老 发消息
又多了个X1CR的朋友
东川都跑HN车了~~~哩祸真系大鸠祸咯~~~~!!!哈哈哈哈~~~~广东HN Team就快成立了!

记得带毛巾过黎啊~~~
羅紹岐 超级元老 发消息
川川又發搔了.....看來所有的BUGGY都要給你買光光了
细声问:东川还有什么车的初休验未试过?