公告:

XICR初体验~~~

查看: 4813|回复: 24| [复制链接]

dcc 论坛元老 发消息

回复 #9 羅紹岐 的帖子

不是我的~是我BOSS的~
dcc 论坛元老 发消息

回复 #10 eugene 的帖子

还有好多没体验过~~~`例如~上帝之车~~
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 jesswa 于 2007-2-28 11:38 AM 发表
东川都跑HN车了~~~哩祸真系大鸠祸咯~~~~!!!哈哈哈哈~~~~广东HN Team就快成立了!

记得带毛巾过黎啊~~~

乐桦你都好快中毒嫁拉.
头像被屏蔽
原帖由 dy 于 2007-2-28 04:05 AM 发表

PS:BMW见啦......记得带牙刷哦...

鲍鱼刷就听得多,牙刷.........???

还在BMW见?3系、5系定7系?宾驰不行吗?

:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 dcc 于 2007-2-28 04:32 发表
我是话装同一部分时有D零件不在同1个包里啊~你装头波箱时有无见到有ROLL BAR的球头套在那???
带牙刷干吗?

X1CR剛上市的時候,有跟吳董反應過...嗚嗚!!沒理我...
irvine 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-2-28 01:22 PM 发表
细声问:东川还有什么车的初休验未试过?

老汉牌BUGGY :em01:
erikism 超级元老 发消息
請問是什麼version的x1cr?
dunwee 超级元老 发消息
原帖由 dcc 于 2007-2-28 02:50 AM 发表
整车装好好象个装甲车的感觉~~~哈~~~~好结实~~~~~`所以我改装了胶制的前后撑 ...

采用胶制的前后撑是不是为了增加扭动性,提高抓地力啊。。
波塞頓 论坛元老 发消息
原帖由 dcc 于 2007-2-28 07:59 PM 发表
还有好多没体验过~~~`例如~上帝之车~~

......早點睡吧....嘔車車正在保養中.....
......... :em01: :em01: :em01: :em01: ........