公告:
亚穆 高级 Fans 发消息
DX说这是最新的,在国内还不多,上海是我他知道的第一个买,呵呵我是第一个吃螃蟹的人啊。因为刚买还没下过地,还在摸合期间。大家评价一下这车怎么样?有人知道这牌子吗?好象叫什么动物的名字具体忘了,刚才光在看车DX说什么我都没听,兴奋中啊,哈哈哈只知道他们说的一百个好。价格在4000左右。具体就不方便说拉。呵呵不多说了大家看图片吧!

先看外客

先看外客

车壳是皮卡不是很喜欢

车壳是皮卡不是很喜欢

里面

里面

发动机

发动机

前面的

前面的

后面

后面
在看看的我LCG1/10的和1/8的大脚

对比一下

对比一下

大脚的说明说

大脚的说明说

大脚的发动机说明

大脚的发动机说明

我的漂移车

我的漂移车
太古少 元老 Fans 发消息
好車啊!!!!!
原帖由 jimmyqian 于 2007-3-1 12:18 AM 发表
看上去还不错,那那个什么冠军的车子要强,不过要玩的爽,建议你先换掉原厂的遥控器和,应该不够力。别的看上去还OK

那舵机还不错,好象也是奥地利的牌子,8公斤的,感觉很有力回的也很快,正。这是大家公认的,因为刚才在他们店门口还是磨合了3相油试了试还可吧!那遥控器就不好了,本人感觉很差的
WQYZG 论坛元老 发消息

配件问题啊

配件问题啊 配件问题啊
JameX 论坛元老 发消息
貌似叫螳螂吧.
8过德国这边玩的人不太多.不知道为什么.看见他们玩的很多都是hellfire.雷虎,还有就是hongnor的
Schumi 超级元老 发消息
這部車是台灣『金詩達』代工,全車都是在台灣製造...
玩過幾次,整體質感、強度、精度都還不錯...
但可能因為是RTR版,所以,鋁件部分沒用CNC的..
原帖由 JameX 于 2007-3-1 01:55 发表
貌似叫螳螂吧.
8过德国这边玩的人不太多.不知道为什么.看见他们玩的很多都是hellfire.雷虎,还有就是hongnor的

就是『螳螂』啊....好眼力!!
JameX 论坛元老 发消息
原帖由 Schumi 于 2007-3-1 02:00 AM 发表

就是『螳螂』啊....好眼力!!

:handshake :handshake schumi,问你个问题.你有用过HN的JP3么?
还请说说感受.想要败一条来试试
原帖由 JameX 于 2007-3-1 02:43 发表

schumi,问你个问题.你有用过HN的JP3么?
还请说说感受.想要败一条来试试

讚!!!!!!!!!!!!

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: