公告:
返回列表 发新帖
yujinyi 长老 Fans 发消息
不错的车车~~
遥控大猫 超级元老 发消息
路过....不感兴趣...
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 Schumi 于 2007-3-1 01:59 AM 发表
這部車是台灣『金詩達』代工,全車都是在台灣製造...
玩過幾次,整體質感、強度、精度都還不錯...
但可能因為是RTR版,所以,鋁件部分沒用CNC的..

呵呵.有了RTR.很快会有PRO.及周边OP零件.
koko仔 终极 Fans 发消息
广州也有的卖哦,上次就见到老外买了2台再试车,听店面的师傅介绍,无论工艺,原动力都不错。好像是老外买的人多,难到国人不识货。愤青不要拍我!
羅紹岐 超级元老 发消息
期待期待
总体看上去这车是跟着主流的车~~~但是车主你不担心配件的问题么?
亚穆 高级 Fans 发消息
原帖由 jesswa 于 2007-3-2 02:04 PM 发表
总体看上去这车是跟着主流的车~~~但是车主你不担心配件的问题么?

他们说这会很快跟上的,再说只要能买到车还怕没零件吗?呵呵不怕。
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #29 亚穆 的帖子

嘿嘿
买到车但是买不到配件的事情
可不是一件两件.........
亚穆 高级 Fans 发消息

回复 #30 Jason_Jo 的帖子

卖家说这没问题的,广州订就有了, 我今天问过了,我还看见军体那也有买这车的,那配件应该没什么问题了,但好象现在买的人比较少。