公告:

RCMK-XCR1200开箱作业

查看: 8904|回复: 24| [复制链接]

caffeinum 元老 Fans 发消息
车已经回来好多天了,这段时间忙,一直没有上图。
车刚回来,外包装没有拍,直接拍的开箱照。初看就给人很精致的感觉。
上裸照……
粗大的排气管。。这个地方省钱了,不用花钱OP了,这根管子应该能用很长时间。。
粗壮的减震,回弹缓慢,飞坡的话能保持车身很好的附着地面,不会乱跳。。。。
原车自带的挡泥板,呵呵,以后泥地艹车后可以很大的避免A臂上塞满泥了,清洁方便了。。
阳极黑,原车大底,5MM很厚实。。
原车附赠的方向舵机臂,如果能把螺丝带上就更好了。。需要一个M2的螺丝,一般这么小的螺丝摩友们不会用的着的。希望厂家以后能够带一个螺丝进去。。
和我的BAJA排排站,虽然看起来比BAJA小了点,但是轴距是相同的哦。。

换个角度看轴距。
车回来后在地下室放了几天,落灰了。。。中差漏油了{:soso_e109:}
排查,,鉴定,,中差漏油{:soso_e118:}
O圈的问题,还没下地呢。。。联系厂家{:soso_e118:}
某宝联系厂家,厂家急速回应,并至电解释出现这种状况的原因,这下心里面舒服了,态度好啊。果断拆了寄回,售后。。安达一直在电话里赔不是,,闹得我的不好意思了,怎么会出现我理亏的感觉{:soso_e106:}
售后态度赞一个,产品发展售前宣传重要,但是用户的口碑才是一个企业赖以生存的根本,加油{:soso_e120:}

换回来的新的

换回来的新的

3天,崭新的中差到收了,这个速度才叫速度,再攒一次售后态度,现在的市场需要良心企业{:soso_e113:}
安装电子设备了。。。电池仓改装了航空插头,这样以后充电就不用打开盖子把电池拿出来了。呵呵,省事,省心。 IMG_1691.jpg
VP天线,杜绝干扰。
帅帅的侧面和45°车身

霸气的侧脸

霸气的侧脸

接下来就准备磨合了。。
过几天上磨合视频
guogelin 终极 Fans 发消息
那个vp的天线是怎么装上去的?还有电量显示你有的是什么?
simple仔 元老 Fans 发消息
请问电池楼主用的是什么型号?具体t插和平衡怎么改航空接头?能否具体说下,谢谢。同车帮顶。
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
同问二楼,用锂电怎么解
mosfet32 终极 Fans 发消息
好多米啊
讚一個
LI136688 终极 Fans 发消息
好车{:soso_e100:}
caffeinum 元老 Fans 发消息
电池现在还没有焊接,朋友最近儿子结婚,忙,过两天帮我焊。用5芯的航空插头,平衡冲头三根线和T插两根线依次焊好就行。两边对应好就行了。等焊好了,我上图。电显用的Thunder KKPIT金属三防开关。
青椒大人 论坛元老 发消息
楼主是个讲究人啊
tewu2 论坛元老 发消息
接收焊sma内孔是怎么焊的?
gzw13999 中级 Fans 发消息

中差漏油啊,跟我一样。厂家态度的确一流。
小心前A臂那块,由于是塑料支架,翻车都会导致脱落。我的掉过两次。不知道是原厂安装滑丝的缘故还是本来就不结实。