公告:

RCMK-XCR1200开箱作业

查看: 8932|回复: 24| [复制链接]

caffeinum 元老 Fans 发消息

前A臂什么地方?上个图,顺便可以反映给厂

gzw13999 发表于 15-10-6 22:48
中差漏油啊,跟我一样。厂家态度的确一流。
小心前A臂那块,由于是塑料支架,翻车都会导致脱落。我的掉过两 ...

前A臂什么地方?上个图,顺便可以反映给厂家,如果是因为安装的问题,就可以给他们提个醒,以后尽量避免了。
sunwoomtl 高级 Fans 发消息
电池的航空插头太棒了,我也得改一下。要不然每次把电池拿出来充电也挺麻烦。的确是省事,省心。谢谢楼主分享!!
yingxiong822 元老 Fans 发消息
漂亮呀 呵呵 我说900。。没你高级。。哈哈
离土后 论坛元老 发消息
楼主能问下vp天线怎么装的吗?

买内外两根天线,拆开接收器,把原来的拆掉

离土后 发表于 15-10-7 21:40
楼主能问下vp天线怎么装的吗&# ...

买内外两根天线,拆开接收器,把原来的拆掉,换上内天线就可以了

离土后 论坛元老 发消息

好 谢谢啦 有型号推荐不?

caffeinum 发表于 15-10-7 22:10
买内外两根天线,拆开接收&# ...

加q 39037018,给你链接

离土后 发表于 15-10-7 22:40

加q 39037018,给你链接
gzw13999 中级 Fans 发消息
caffeinum 发表于 15-10-6 23:25
前A臂什么地方?上个图,顺& ...

就红圈那个位置,撞击就别提了。尤其是翻车前轮先落地的时候,固定螺丝直接就脱出。

我早都反应过了。OP金属件厂家也快出了。
这车子是好车,但被厂家的装配工人坑惨了。
不过厂家一流的态度这都不算什么。
oklovelei 高级 Fans 发消息
方便说下这款车的价格吗?微信 18919991234
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
好车好配置,顶