公告:

新人报道 求大神指点

查看: 5430|回复: 33| [复制链接]

zhangdong123 超级 Fans 发消息
全OP了把。。。。。。。。。。。。
飞奔的裤衩 RC 新手 发消息
GT86 发表于 15-10-12 15:30
放那里重心过高,重量偏后&#65 ...

首先…我不比赛…第二…左右的平衡和你放什么电池有绝对了关系…原车就一定会平衡么?我觉得不见得…第三 全车金属件的重量只是看看么?如果用原车的,我觉得翻车比较厉害…您说是吧?
BlackCat RC 新手 发消息

你的左前轮和右后轮装反了!

飞奔的裤衩 发表于 15-10-12 18:20
首先…我不比赛…第二…左&# ...

ALONSO2015 元老 Fans 发消息
换电调不换马达能行吗
GT86 论坛元老 发消息

你比不比赛不关我事,你所做的OP吗?我觉

飞奔的裤衩 发表于 15-10-12 18:20
首先…我不比赛…第二…左&# ...

你比不比赛不关我事,你所做的OP吗?我觉得完全没必要,这车从到我手到转手我花的更多心思都是在避震和差速上,我只希望可以调出一台好跑的车,而不是一台一打方向攻弯就翻车的车!
afcpk 超级元老 发消息
我想说,簧下质量。懂的人自然懂
GT86 发表于 15-10-12 19:02
你比不比赛不关我事,你所&# ...

首先…你用拉力跑房车…我都不想多说什么了…请你看看拉力模型的视频,给你一个拉力同比缩小的拉力场地   你能跑到40么?机动远比“所谓的平衡 ”重要,减震调校 我用的是前40后37.5  我觉得挺好   今天傍晚也是跑了一下,我也没翻车…不知道你说的翻车的数据或者理论是怎么来的…我有减震可以调  车架强度也够 我为什么不能改装 被你的回复惊到了…还要追求意义…我的意义就是我喜欢的车子  我要玩的开心。
谢谢您的意见,只是您的态度,我无法接受。
afcpk 发表于 15-10-12 19:19
我想说,簧下质量。懂的人&#33 ...

对于一个渣渣的我…请您指点…我真不懂
BlackCat 发表于 15-10-12 18:49
...

何以见得…额…求指教,谢谢
ALONSO2015 发表于 15-10-12 18:52
换电调不换马达能行吗

其实是可以的   我觉得,不过前提是要把电调和遥控的参数设置好…