公告:

新人报道 求大神指点

查看: 5429|回复: 33| [复制链接]

afcpk 超级元老 发消息
飞奔的裤衩 发表于 15-10-12 21:47
何以见得…额…求指教,谢&# ...

簧下质量是汽车的一个指标,不是绝对的。当然是越轻越好,先不说强度,摆臂主要是簧下质量的东西,越是重悬挂反应越是不好越容易失控,就像你用再稀的避震油,也还是感觉不抓,毕竟拉力轮胎有时候会悬空的,我一直不提倡玩金属悬挂的车,原厂尼龙就很好。一点个人拙见。见笑!!!
飞奔的裤衩 RC 新手 发消息
afcpk 发表于 15-10-12 22:15
簧下质量是汽车的一个指标&# ...

非常感谢!感谢!学习了,主要是原厂配件和大车比起步,结果被大车压坏了,所以就换了一套金属的,鄙人玩车还算比较爱惜,以为金属好看···就升级了。总之,谢谢您的指点,谢谢。
afcpk 超级元老 发消息
飞奔的裤衩 发表于 15-10-12 22:24
非常感谢!感谢!学习了,主要是原厂配件和大车比起步,结果被大车压坏了,所以就换了一套金属的,鄙人玩 ...

行了,我也借这个机会成功装逼!可以看看我做的车壳,现在回血便宜了。
永久的迷 元老 Fans 发消息
你的前轮轴承链接杆、零件、出给我行不、我的车刚才右前轮撞碎了、惨啊
Kendada 终极 Fans 发消息

看轮胎胎纹就知道是反了

飞奔的裤衩 发表于 15-10-12 21:47
何以见得…额…求指教,谢&# ...

看轮胎胎纹就知道是反了
小锋卡卡 论坛元老 发消息
楼主都会op了,还是新人
Kendada 发表于 15-10-19 17:47
看轮胎胎纹就知道是反了

哈哈哈    谢谢咯   我才发现…
小锋卡卡 发表于 15-10-19 19:45
楼主都会op了,还是新人

自己瞎玩的…没啥技术含量,再说了…我这个不叫OP勉强只能叫做改装
torpedo 论坛元老 发消息
手势是关键啦,这点小小的不同就不要纠结啦,玩竞速照样有人可以全部甩尾过弯,完全不担心轮胎会过热、电池续航、失控,电机过热等问题,一样拿名次,看得所有人目瞪口呆,这就是手势好。
516925 终极 Fans 发消息

几十克的电调没必要这么精确吧,,,

GT86 发表于 15-10-12 15:30
放那里重心过高,重量偏后&#65 ...

几十克的电调没必要这么精确吧,,,