公告:
精彩视频
tyx123 长老 Fans 发消息

看来还是要先问问再下手啊!没事没事!货到

Guia 发表于 15-10-13 18:38
旧版

看来还是要先问问再下手啊!没事没事!货到付款的!

fox815  MRX5WC + OS R2101 都在日本了,当然玩日车,配件都便宜好多,货也全  详情 回复 发表于 15-10-13 19:07

静态也不错对伐![嘻嘻][嘻嘻]

残颜 发表于 15-10-13 18:57
买了,就是后期投入大

静态也不错对伐!
残颜 论坛元老 发消息

对呢,我现在就一直静态,在收控和油,然后

tyx123 发表于 15-10-13 18:58
静态也不错对伐!

对呢,我现在就一直静态,在收控和油,然后傻跑
fox815 终极 Fans 发消息
tyx123 发表于 15-10-13 18:57
看来还是要先问问再下手啊&# ...

MRX5WC + OS R2101  
都在日本了,当然玩日车,配件都便宜好多,货也全
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
都说不要买他家的了
zb27298789 元老 Fans 发消息
恭喜,上周去车场看到几台8油铲,跑得那叫一个快。我也打算入手了:)。
请问下油铲都是没有防撞海绵的吗?
chunyulau 论坛元老 发消息
这是很旧款Shepherd V8.......

没啥啊!代金的!叫他退回去就是了!我在等

ysshenhai 发表于 15-10-14 10:18
都说不要买他家的了

没啥啊!代金的!叫他退回去就是了!我在等mrx5wc
ysshenhai 金牌 Fans 发消息

对对,耐心等等,总有好的出。我这一堆全是

tyx123 发表于 15-10-14 17:52
没啥啊!代金的!叫他退回&# ...

对对,耐心等等,总有好的出。我这一堆全是那里收的。

[嘻嘻][嘻嘻][来][来]

ysshenhai 发表于 15-10-14 18:15
对对,耐心等等,总有好的&# ...