公告:
精彩视频
Hanhaoliang 终极 Fans 发消息

我看什么京商原装 还以为可以用的。买了也

猪老三 发表于 15-10-25 19:50
你买的引擎座不是这发动上&#29 ...

我看什么京商原装 还以为可以用的。买了也没事 放着 以后换好引擎用。我比较喜欢06这个车型。以前自己有个卖了。现在朋友要入门玩油车 我又淘了个06。
咖啡味道 超级元老 发消息
引擎和底盘之间 还有一块过渡片 一般京商引擎用三颗螺丝固定在过渡片之上后 再四颗螺丝固定在底盘 过渡片有几种款式 功能一样

这过渡片好像得自己做啊 网上很少啊 店家

咖啡味道 发表于 15-10-25 20:11
引擎和底盘之间 还有一块过渡片 一般京商引擎用三颗螺丝固定在过渡片之上后 再四颗螺丝固定在底盘 过渡片有 ...

这过渡片好像得自己做啊 网上很少啊 店家都没有。对了 这个引擎座 装12级引擎时 尺寸是正好的吧?

咖啡味道  如果用京商引擎 这个过渡片是引擎附带的 一定要用 不然引擎不够高度 这个过渡片虽然简单 但没有工具 自己还是很难做的 坛里的图片  详情 回复 发表于 15-10-25 20:32
咖啡味道 超级元老 发消息
Hanhaoliang 发表于 15-10-25 20:14
这过渡片好像得自己做啊 网& ...

如果用京商引擎 这个过渡片是引擎附带的 有鸭蛋园形调节位置孔 一定要用 不然引擎不够高度 这2款 过渡片虽然简单 但没有工具 自己还是很难做的  坛里的图片

noriko 长老 Fans 发消息

非也 京商有另一型号合用的 高身一点
型号是FW20
鸡蛋哥 超级 Fans 发消息
楼主有多余的怠速螺丝吗

现在的引擎没有这个啊 这行状我可以做出

咖啡味道 发表于 15-10-25 20:32
如果用京商引擎 这个过渡片是引擎附带的 有鸭蛋园形调节位置孔 一定要用 不然引擎不够高度 这2款 过渡片 ...

现在的引擎没有这个啊  这行状我可以做出来。用线切割。 谢谢上图。就照你这样子的仿。

这个没有啊 你可以找别的螺丝代替啊。不

鸡蛋哥 发表于 15-10-26 07:43
楼主有多余的怠速螺丝吗

这个没有啊  你可以找别的螺丝代替啊。不一定非要这个。 螺距一样就行。
angelfay88888 论坛元老 发消息
发动机座两边稍微打磨下,然后在机体和发动机座之间加垫片,或加m3.5的螺帽,完美运用。
angelfay88888 论坛元老 发消息
发动机座两边稍微打磨下,然后在机体和发动机座之间加垫片,或加m3.5的螺帽,完美运用。