公告:
返回列表 发新帖
zj519127814 终极 Fans 发消息
: W! a% o! `* [% ^+ v
hottoys 发表于 15-11-6 17:24 9 R1 _' C) x& p. J) `4 [
你个小人,老子屌人你还在&# ...
3 |; S# O/ x7 T8 i

" @$ g9 J3 X) `  @" R  没空跟你啰嗦 不要回了     连帖子都没仔细看 就开始胡乱评论  智商做鸡   还回贴骂人   你以为人人都会让着你?   不要回了  来论坛是看帖的 不是来跟你种没素质的吵架的。  

hottoys  大家回看楼层看看是哪个傻Ⅹ回帖骂人先?谁先骂人智商做鸡?你个小屁孩不先骂我,我会骂你?现在还反咬我一口说我骂你?!  发表于 15-11-6 23:09
hottoys  SB是我准备不回,让大家看你这个小丑跳梁,你不是奉陪到底的吗?来嘛,我保证不回骂  详情 回复 发表于 15-11-6 23:05
hottoys 金牌 Fans 发消息
zj519127814 发表于 15-11-6 20:14
/ x$ R% n0 z' ^- Q没空跟你啰嗦 不要回了     连帖子都没仔细看 就开始胡乱评论  智商做鸡   还回贴骂人   你以为人人都 ...

. i& ]/ t: i, K8 X; Y1 S% zSB是我准备不回,让大家看你这个小丑跳梁,你不是奉陪到底的吗?来嘛,我保证不回骂

zj519127814  哦对了,记得回炉的时候让你狗爹射墙上,不要让你这畜生回来了  详情 回复 发表于 15-11-8 07:45
zj519127814  呵呵,我已经懒得回骂了,你这种有娘生没娘养的狗崽,根本不值得哟动怒,你就继续跳吧,胖大家看看你这个逗逼到底能一个人跳到什么时候,赶紧滚你吗13里去回炉吧。  详情 回复 发表于 15-11-8 07:44
7 [  s; d- y( R" A0 _
hottoys 发表于 15-11-6 23:05
5 O9 f! D! X+ L$ m3 v! x, ISB是我准备不回,让大家看你这个小丑跳梁,你不是奉陪到底的吗?来嘛,我保证不回骂
) k! n; Y- \6 d# w9 _+ L

$ V0 Q& k9 c0 w; L. x呵呵,我已经懒得回骂了,你这种有娘生没娘养的狗崽,根本不值得我动怒,你就继续跳吧,让大家看看你这个逗逼到底能一个人跳到什么时候,赶紧滚你吗13里去回炉吧。
hottoys 发表于 15-11-6 23:050 ~$ ]$ h4 S5 u& z+ F" r3 H6 O
SB是我准备不回,让大家看你这个小丑跳梁,你不是奉陪到底的吗?来嘛,我保证不回骂

% }7 l+ L8 j* P0 q哦对了,记得回炉的时候让你狗爹射墙上,不要让你这畜生回来了

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部