公告:

新人就教WR8

查看: 5521|回复: 28| [复制链接]

anker7123 终极 Fans 发消息

说不清楚所以特来请教

小迟 发表于 15-10-28 23:56
wr8这么成熟了,应该不会动车& ...

说不清楚所以特来请教
有木有玩wr8的大神指教下都需要op些什么呢?
GT86 论坛元老 发消息
同一个架子,只是壳子换了个涂装,轮胎两款也是一样
Kendada 终极 Fans 发消息

不坏不op。电子设备就op舵机就行

anker7123 发表于 15-10-29 00:50
有木有玩wr8的大神指教下都需& ...

不坏不op。电子设备就op舵机就行

好的谢谢

GT86 发表于 15-10-29 08:35
同一个架子,只是壳子换了&#20 ...

好的谢谢

哦哦,谢谢,舵机有推荐么?

Kendada 发表于 15-10-29 09:17
不坏不op。电子设备就op舵机&#2360 ...

哦哦,谢谢,舵机有推荐么?
Kendada 终极 Fans 发消息

kst、1256、1258、kk土豪金都

anker7123 发表于 15-10-29 12:41
哦哦,谢谢,舵机有推荐么&# ...

kst、1256、1258、kk土豪金都行!建议kst的。

lsm100  kk舵机用一段时间虚伪大的夸张。建议新匠或者futaba。  详情 回复 发表于 15-10-29 22:08
afcpk 超级元老 发消息
车到手,全车大保健一次,改转向组轴承!这样舵机都不用换,够用了!性能op换c座 转向杯 cvd 舵机电机 这样就好了,其他的就是心情op了!个人拙见,见谅!

lsm100 终极 Fans 发消息
Kendada 发表于 15-10-29 21:24
kst、1256、1258、kk土豪金都行!建ť ...

kk舵机用一段时间虚伪大的夸张。建议新匠或者futaba。

lsm100  本人用过0925-0917-1323-各个都那样。而且虚标  详情 回复 发表于 15-10-29 22:10
lsm100 终极 Fans 发消息
lsm100 发表于 15-10-29 22:08
kk舵机用一段时间虚伪大的夸张。建议新匠或者futaba。

本人用过0925-0917-1323-各个都那样。而且虚标