公告:
返回列表 发新帖

新人就教WR8

查看: 5522|回复: 28| [复制链接]

yiniyn 高级 Fans 发消息
好车。。。
anker7123 终极 Fans 发消息

666666~预算大概多少能搞定呢?

afcpk 发表于 15-10-29 21:59
车到手,全车大保健一次,&#25 ...

666666~预算大概多少能搞定呢?
afcpk 超级元老 发消息
anker7123 发表于 15-11-1 18:58
666666~预算大概多少能搞定呢&#65 ...

收一个二手车1800左右,舵机换一个350,cvd150 op400 这都可以是什么坏了换什么!不用一次到位,轴承算20块。顺序是先轴承,cvd ,c座,舵机,转向杯。也许不对,我自己是这个顺序op的,后续还可以换可调拉杆,改阿克曼,把前防撞的护板改到后面,wr8的美需要你自己去发觉,用心每个车都是好车!

首先万分感谢!!我打算入新车,不太能接受

afcpk 发表于 15-11-1 20:12
收一个二手车1800左右,舵机&#2544 ...

首先万分感谢!!我打算入新车,不太能接受收二手,总感觉不是很舒服,当然没别的意思,相信好东西还是不错的,新车也是按这个套路么?
afcpk 超级元老 发消息
anker7123 发表于 15-11-2 17:12
首先万分感谢!!我打算入&# ...

新车回来需要搞大保健,原厂的设定不好,特别是避震和差速器,都需要调整,顺便吧转向的轴承给op了

大致思路明白了,谢谢

afcpk 发表于 15-11-2 17:31
新车回来需要搞大保健,原&# ...

大致思路明白了,谢谢
PlayBad 金牌 Fans 发消息
只是换了壳子,和轮毂

哦哦,谢谢了

PlayBad 发表于 15-11-4 09:11
只是换了壳子,和轮毂

哦哦,谢谢了
一般WR8都用什么电池??多少容量?充电器用B6会不会太慢??或者有更好的充电器推荐??