公告:
一道线 终极 Fans 发消息
8、9分钟,高速坦克!
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
2S 5500mAh 30C,小雪人轻度op,好盈SC8动力套,跑跑停停,基本一小时左右!同样电池,串联成4S,给8SC用,同样跑跑停停,30-40分钟左右!我觉得关键看玩法吧!应该很难统一一个时间!
Aniu168861 论坛元老 发消息
6300salsh每次都没玩完电
jeffliunz 论坛元老 发消息

呼吸效应是啥意思?

小粉丝 发表于 15-10-29 22:24
我的LOSI 1.0,格式5000毫安40C的电池&#652 ...

呼吸效应是啥意思?
小粉丝 元老 Fans 发消息

就是车子偶尔跟没电一样跑不动,过一下又好

jeffliunz 发表于 15-10-30 06:41
呼吸效应是啥意思?

就是车子偶尔跟没电一样跑不动,过一下又好了,再全油门跑一下又感觉没电了,再过一下又好了
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
小粉丝 发表于 15-10-30 07:35
就是车子偶尔跟没电一样跑&# ...

请问这呼吸效应是什么原因造成的??
小锋卡卡 论坛元老 发消息
死老鼠省电的要死
小粉丝 元老 Fans 发消息

不知道,应该是电池吧,或者放点太大了

yuxiaotong 发表于 15-10-30 09:20
请问这呼吸效应是什么原因&# ...

不知道,应该是电池吧,或者放点太大了
zhanlanshiren 超级元老 发消息
我的死老鼠 4000毫安 30c  跑个大半个小时吧
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
小粉丝 发表于 15-10-29 22:24
我的LOSI 1.0,格式5000毫安40C的电池ʌ ...

格式也呼吸?你那得是多大的动力啊