公告:
返回列表 发新帖
Kendada 终极 Fans 发消息
我1.0,动力用的hpiWR8原厂动力换13T马达齿,双天6800的2s电池能跑30到40分钟
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息
两驱鼠,2s5000毫安40c能跑40分钟,8000毫安能跑一小时多,很省电
小粉丝 元老 Fans 发消息

黑金刚的啊,我也不晓得咋回事,BB响调到

疯狂小山鼠 发表于 15-10-30 18:29
格式也呼吸?你那得是多大的动力啊

黑金刚的啊,我也不晓得咋回事,BB响调到3.7报警,车子通电下地一次全油门,然后就报警,设置到3.3还报警,最后没办法,设到3.0,勉强玩,但是还是有呼吸
芝华塔尼欧 终极 Fans 发消息

我也有nexx10sc,这车配件挺难买的

pizil502 发表于 15-10-29 23:16
1.0车重,确实有点费电,6000的&#300 ...

我也有nexx10sc,这车配件挺难买的,我不敢下场地
pizil502 论坛元老 发消息
芝华塔尼欧 发表于 15-10-31 20:25
我也有nexx10sc,这车配件挺难买&# ...

这车足够结实,完全不用担心战损。配件基本上都能买的到。这车毕竟久了,配件建议预备点。
芝华塔尼欧 终极 Fans 发消息

不和进口的比,和10sc比结实程度还是有

pizil502 发表于 15-10-31 20:41
这车足够结实,完全不用担&# ...

不和进口的比,和10sc比结实程度还是有差距的,但还是一部不错的车,结构和重心分布都很经典。最容易坏的是前防撞和下摆臂铝板,但这两个零件已经全网脱销了,我用碳纤维cnc代替过,但比铝合金的更容易坏。
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
续航电车真是完胜油车
套马的汉子 终极 Fans 发消息
竞赛级电池5~10分钟
小瓜 元老 Fans 发消息
slash半小时打底