公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

新版06开箱

查看: 3874|回复: 16| [复制链接]

cyrilwai 金牌 Fans 发消息

我以前已搞过升级,但后来发现浪费了,还不

笑蹦牙 发表于 15-11-2 13:01
经典毕竟是经典,所以想op一辆静态也是理所当然的,发现这车真的越看越喜欢,其他车没这感觉

我以前已搞过升级,但后来发现浪费了,还不如直接换顶级车

笑蹦牙  关键是我们这边没车场,所以对皮带车无爱,轴车给我一种实实在在的感觉,怎么说呢,06情怀,几年前第一部油车就是它,到现在还记得第一次拉着它的激动,都说说你们第一部油车吧,看看谁玩的是最老的  详情 回复 发表于 15-11-2 17:28
头像被屏蔽
笑蹦牙 论坛元老 发消息

RE: 新版06开箱

cyrilwai 发表于 15-11-2 14:51
我以前已搞过升级,但后来&# ...

关键是我们这边没车场,所以对皮带车无爱,轴车给我一种实实在在的感觉,怎么说呢,06情怀,几年前第一部油车就是它,到现在还记得第一次拉着它的激动,都说说你们第一部油车吧,看看谁玩的是最老的
岑大少 论坛元老 发消息

娱乐级别油房很难破百。改电还有点可能。

xiaofe1889 发表于 15-11-2 13:16
能破百不

娱乐级别油房很难破百。改电还有点可能。
mixls1234 金牌 Fans 发消息
入门娱乐 够了 价格让人能接受
cyrilwai 金牌 Fans 发消息

单纯跑直跑上百百什么意义?上百能过湾才有

xiaofe1889 发表于 15-11-2 13:16
能破百不

单纯跑直跑上百百什么意义?上百能过湾才有意义
头像被屏蔽