公告:

海妖出车了,后直桥

查看: 13056|回复: 42|   [复制链接]

头像被屏蔽
NAVY 论坛元老 发消息
喜欢,整车比例和谐,敦厚
伝説 元老 Fans 发消息
楼主对这车研究了吗?评测如何
Devil游戏 论坛元老 发消息
这笼子就给5000哈
260670107 金牌 Fans 发消息
不过就是老外么 车还没见就可劲赞扬  想想FID没出货时候 被喷成什么样
shadow9112 论坛元老 发消息
这个空车架应该在1w2左右,算下来全套到手玩怎么也得2w。性价比不太高
大连晓晨 元老 Fans 发消息
不想说什么了 海妖 海妖 啊 哎....个人玩了3年的车 玩过HPI BAJA 5B LOSI XL 5T MCD X4 X5 海妖朋友买了 只是看 式玩过 我不想说什么了 也没资格说 因为个人没有...我是绕行了
Knight199813 终极 Fans 发消息
大连晓晨 发表于 16-3-9 21:59
不想说什么了 海妖 海妖 啊 哎....个人玩了3年的车 玩过HPI BAJA 5B LOSI XL 5T MCD X4 X5 海妖朋友买了 只 ...

这个还没出货吧
gv2500 论坛元老 发消息
覺得戰錘比較好看
aliuge2000 高级 Fans 发消息
太贵了  一个架子3500 出车 更贵了