公告:

11.1佛山MRC视频

查看: 5702|回复: 39| [复制链接]

HY168 元老 Fans 发消息
赞👍
wilson.wong 论坛元老 发消息
好长时间没上rcfans,还真发不上视频了。

温馨提示:1080P视频,请点选超清。场主铭老板亲自选的背景音乐很好听,敬请开大点声音。
水果机fans请点http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3ODM3NTI4NA==.html
哀木涕 终极 Fans 发消息
说实话……光看视频挺难受的,我以为是飞过去的坡,结果竟然是一个一个爬过去的,这场看起来挺不错…只是看起来……难道比赛的车手没觉得跑的难受吗?一点都不顺畅,这样的比赛视频真的没什么好看的
msyongning 超级元老 发消息
MRC上面的坡大小很多刀锋坡 飞不好伤不起啊。。。所以跑起来很不顺畅。{:soso_e120:}
MRC赛车场 RC 新手 发消息
MRC目前的跑道确实还有很多要改进的地方,我们一直在改进,我相信会越改越好的。MRC因你而变!
MRC赛车场 RC 新手 发消息
请问楼上的两位都有参赛吗?还是又是那些用口来跑车的fans?
哀木涕 终极 Fans 发消息

你听不进去意见那是你的事,我要是用嘴跑车

MRC赛车场 发表于 15-11-6 11:06
请问楼上的两位都有参赛吗&#65 ...

你听不进去意见那是你的事,我要是用嘴跑车不会这么客气
啊姑姑 元老 Fans 发消息
这是在佛山哪里?求地址
鞋子速速 金牌 Fans 发消息
我去玩过,如果有技术的话还是跑的很爽的。但是技术差一点又要大油门飞破的话,很容易翻车。有几个大坡的地方前面加速和后面减速过弯的距离感觉短了一点。要么小油门又飞不过3峰,要么大油门又容易飞出跑到。反正要多建议才行。场地很好玩,会经常去!
狗仔15 金牌 Fans 发消息
场地真的很好玩,场主很nice,给了很多宝贵意见,今次没有勇气参加比赛,下一次不管怎么样都好希望参与其中,油越已经准备好了,只要有时间就一定去练习!