公告:

11.1佛山MRC视频

查看: 5707|回复: 39| [复制链接]

octandcat 高级 Fans 发消息

玩车,无论真车遥控车,都是心态,给车手一

MRC赛车场 发表于 15-11-7 01:31
看来世界上还是正常人多一&# ...

玩车,无论真车遥控车,都是心态,给车手一辆奥拓,赛道上一样能跑得开心。我就在佛山,也很希望有个场地跑跑,大家交流下交交朋友不是很好吗,何必上来就喷,希望各个车场都越来越好
nightkiss 超级元老 发消息
难跑都跑住先啦,唔好口水战啦,适应一下好过啦,反正大家都系甘玩,郁郁就改,好过瘾咩,难为场主啊,讲就轻轻松松,做就好閪阴公。要改都迟D先啦,唉,难为我想玩都无时间去玩。对于我,难的不是场地,难在抽时间。
MRC赛车场 RC 新手 发消息
😂
kenkenken 论坛元老 发消息
非常好的场地!!!刚修缮的场地当然有不如意的地方,不过我相信以场主的魄力系可以越搞越好的,我会继续支持你噶,铭哥。
fsxuxu 终极 Fans 发消息
支持mrc!第一时间做了会员!不过暂时真是很练手,5连jump本来想2+2+1,但摔了无数遍,还是1+1+2+1安全点,现在已经摔坏两个防滚架,不过我是开死老鼠,拿来练手还是不错,经摔!以后练好再搞8越
至于场地建议最重要的一点就是日后改起来一定要将工期缩到最短!没得玩好痛苦!
alexxx 金牌 Fans 发消息
支持!!!!!
鞋子速速 金牌 Fans 发消息
建议场主弄个把周末弄个会员日,请2个捡车的,大家好集中去玩,会员日去玩的可以多出一点钱当捡车费。我在广州开车过去100公里啊,单边过路费50,准备去开个会员,但是去了2次没多少人玩,三五个人玩又捡车比较痛苦~
MRC赛车场 RC 新手 发消息

请问你是广州那里的?花都过去才100公里

鞋子速速 发表于 15-11-11 11:45
建议场主弄个把周末弄个会员日,请2个捡车的,大家好集中去玩,会员日去玩的可以多出一点钱当捡车费。我在广 ...

请问你是广州那里的?花都过去才100公里噢。其他会员还未有空搬东西过去呢,迟一点吧,等会员都搬东西过去了再搞。

鞋子速速  我承认,我就是花都这里的!  发表于 15-11-11 15:31
leefung 论坛元老 发消息
铭哥个场花左好多心机同心血落去。有D人站着说话腰不痛。没有场地的时候又说有个场地多好多好,有场地的时候又说贵又说哪.....乜人都有。
这次因私人问题无参与比赛,感到抱歉,期待下次比赛的来临!
leoho1986 终极 Fans 发消息
赞!一定会去玩下!