公告:
精彩视频

新手不会调油针

查看: 1647|回复: 8| [复制链接]

今天没刷牙啊 金牌 Fans 发消息
从来没玩过油车,不知道咋调,点火着车后,直接跑了,控推到低才怠速……
chaoman 超级 Fans 发消息
LZ当地其温度多少?我这边大概12到15度的样子,我拉了半小时没拉着。LZ是怎么启动的?
chaoman 发表于 15-11-10 19:40
LZ当地其温度多少?我这边大概12到15度的样子,我拉了半小时没拉着。LZ是怎么启动的?

15度啊
rave1010hk 发表于 15-11-10 19:26
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest% ...

仔细阅读,明天再试试,谢谢
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
推控怠速才降是你舵机中位没设置好
消失的那一叶 发表于 15-11-12 08:31
推控怠速才降是你舵机中位&#27 ...

谢谢,那怠速螺丝要调整吗?
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
今天没刷牙啊 发表于 15-11-12 08:50
谢谢,那怠速螺丝要调整吗&# ...

刹车不熄火就无所谓了。可以往低怠速调
无极电容 高级 Fans 发消息
好好学习了