公告:
yuanquan1984 超级 Fans 发消息
1.不知道多少钱的合理  2.可以买到不要车壳和轮子的吗?3你们的都花多少钱入得{:soso_e154:}
afcpk 超级元老 发消息
车架。原来有单卖的,现在没有了,价格3500左右。不要的东西可以论坛处理掉!
yuanquan1984 超级 Fans 发消息
afcpk 发表于 15-11-11 22:24
车架。原来有单卖的,现在 ...

那个蓝色的壳和蓝色的轮子轮胎能卖多少钱  想买来后换米其林的
安之若素 超级 Fans 发消息

wr8 3.0 油动淘宝卖3500和41

afcpk 发表于 15-11-11 22:24
车架。原来有单卖的,现在&#27 ...

wr8 3.0 油动淘宝卖3500和4100选哪个 为什么差价这么大 请解答 谢谢
yuanquan1984 发表于 15-11-11 22:50
那个蓝色的壳和蓝色的轮子轮胎能卖多少钱  想买来后换米其林的

壳子加轮子要是没有下地,500差不多了。
安之若素 发表于 15-11-12 04:45
wr8 3.0 油动淘宝卖3500和4100选哪个 为& ...

请选择价格相对联系并且信誉好的店家。这里不做推荐。
安之若素 超级 Fans 发消息

大神 发私信可以推荐下 我坐下参考也好

afcpk 发表于 15-11-12 07:08
请选择价格相对联系并且信&# ...

大神 发私信可以推荐下 我坐下参考也好 谢谢
shapper 终极 Fans 发消息
WR8我的第一辆RC 从开始到现在 总共大概花了4000-4500多点吧 带电池充电器 电池 杂七杂八配件 什么的 现在基本就不支出了 除了固定的轮胎消耗 手上还有金属拉杆 金属C座什么的 哪坏就换上 总得来说 我觉得我这玩的还是挺省的     网上我买的好像是3350这个价位的
苏查·哈尔·蔡 高级 Fans 发消息

又涨价了[晕][晕]看来这货挺吃紧的

安之若素 发表于 15-11-12 04:45
wr8 3.0 油动淘宝卖3500和4100选哪个 为& ...

又涨价了看来这货挺吃紧的
fengshuyu 论坛元老 发消息
就挑便宜的买,这价位基本都是固定的,你知道价位当然挑其中最便宜的买啊