公告:

拿脑袋撞冰山 中级 Fans 发消息

论坛地精语,代表了折腾派地精的思维,和发帖回帖套路,熟悉地精用语,有利于跟上地精们的思路,在折腾之路上越走越远。

攀爬车--仿真!我们要仿真!
              你的轮胎真好看
              扭腰!我们要扭腰!
              姿态好看,性能垃圾。
              金属!我们要全金属!
              这车通过性真好。
              直桥!我们要直桥!
              亲,换掉钢板减震吧,扭动性不够啊。

大脚车--耐操!我们要耐操的!
             这车就是坦克啊。
             抬头!我们要抬头!
             爆差速扫齿扫轮毂了。
             空翻!一定得空翻!
             扭了传动,碎了大齿。
             跳台!一定要死亡的!
             哈哈回家修车喽。

漂移车--日本!车架一定要日本的!
              国产的精度不够啊。。
              保养!一定要拆碎了保养!
              国产的轴承根本不能用啊。
              一步到位!千万一步到位!
              车架不花个三四千你好意思叫漂移车?
              姿态!飘移就是玩姿态!
              横着走的远的就是漂移!包括扫地机器人!
              心情!一定要心情!
              除了碳纤和金属,不能见到塑料件!
              换车!一定要换车!
              正肽反肽后驱动,你的钱包永远跟不上车架。

拉力--WR8!DRX!XV01!
         壳子要漂亮!XV01田宫壳子不错!
         姿态要好!转弯要侧倾车大更容易出姿态!
         暴力!WR8就是暴力!
         要操作!XV01的精度和操作都是最好的!就是太脆!
         战损!操地盘都撞弯了,轴承都爆了!
         纠结!拉力到底买什么好呢!
         冷门车!都没人玩,哈哈!(由“总有刁民想害朕”提供--山大王哪家强?狮驼岭上找大象!)

待续。。。。。。

李茬德 元老 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈哈
天晴再开车 论坛元老 发消息
油菜花
cenyi 终极 Fans 发消息
时间就是金钱 !我的朋友!
大胡子 金牌 Fans 发消息
有点意思
xiaoba0 高级 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_4:}
我带你去飞 终极 Fans 发消息
哎呦不错哦
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
拉力--WR8!DRX!XV01!
壳子要漂亮!XV01田宫壳子不错!
姿态要好!转弯要侧倾车大更容易出姿态!
暴力!WR8就是暴力啊!
要操作!XV01的精度和操作都是最好的!就是太脆!
战损!操地盘都撞弯了,轴承都爆了!
纠结!拉力到底买什么好呢!
冷门车!都没人玩,哈哈!

liaosai203 元老 Fans 发消息
大脚确实是这样
dzc138775 论坛元老 发消息
哈哈