公告:

马上就要入手汽油了

查看: 5399|回复: 25| [复制链接]

有晴天54 论坛元老 发消息
zhang3625224 发表于 15-11-15 02:28
那只能说你很幸运,我这有&# ...

未必你们买到的是山寨缸头?  之前中阳有山寨的,质量差得很,但是Losi 5T和HPI baja的都不是。我的缸头代购回来的,可能好一点吧。   但是中阳的机子缸压不大必须得承认
zhang3625224 元老 Fans 发消息
有晴天54 发表于 15-11-15 13:54
未必你们买到的是山寨缸头?  之前中阳有山寨的,质量差得很,但是Losi 5T和HPI baja的都不是。我的缸头代 ...

这我就不知道了。代购价太高…我们也只是rc的粉丝,不是铁粉。嘿嘿
gxmdyw 长老 Fans 发消息
恭喜恭喜,到了发图吧,我刚买第一台车的时候比你这要兴奋多了
无敌小雨爷 中级 Fans 发消息

我e63刚买的时候比这个车兴奋

gxmdyw 发表于 15-11-16 12:54
恭喜恭喜,到了发图吧,我刚买第一台车的时候比你这要兴奋多了

我e63刚买的时候比这个车兴奋
yuansong305 论坛元老 发消息
恭喜恭喜{:soso_e179:}
荭人疯子 论坛元老 发消息
油买没
金粑粑 RC 新手 发消息
汽油车 是不是很吵啊

900还可以,不吵,挺好听的,低沉

金粑粑 发表于 15-11-20 07:57
汽油车 是不是很吵啊

900还可以,不吵,挺好听的,低沉

油不好弄啊愁

荭人疯子 发表于 15-11-17 13:00
油买没

油不好弄啊愁
lbc999 元老 Fans 发消息

不懂不要瞎说好么。

zhang3625224 发表于 15-11-15 00:29
就是啊,看听说这款车的发&#21 ...

不懂不要瞎说好么。