公告:

t8tev1与v2有什么区别

查看: 5500|回复: 33| [复制链接]

傅振轩 终极 Fans 发消息
我有t8 v1,t8e v2,t8te v2,我觉得t8 v1最结实
gbt806992691 RC 新手 发消息
傅振轩 发表于 15-11-17 11:54
我有t8 v1,t8e v2,t8te v2,我觉得t8 v1最ń ...

求问t8e v3场子是停产了吗  还是谣传  刚想买 听到这个不幸的消息。。。
傅振轩 发表于 15-11-17 11:52
t8e有v3 t8tev2

求问t8e v3 底盘 后波箱如何 还有  听说场子停产了  是谣传还是你真的啊
刁民休想害朕 超级 Fans 发消息
傅振轩 发表于 15-11-17 11:54
我有t8 v1,t8e v2,t8te v2,我觉得t8 v1最&#324 ...

t8是不是越野?
刁民休想害朕 发表于 15-11-17 12:07
t8是不是越野?

是越野
gbt806992691 发表于 15-11-17 12:04
求问t8e v3 底盘 后波箱如何 还有  听说场子停产了  是谣传还是你真的啊

tc我也听说快不行了
刁民休想害朕 超级 Fans 发消息
傅振轩 发表于 15-11-17 13:19
是越野

有没有什么比较差不多的,竞速卡,越野我觉得太难看了,不过相当抗操啊
傅振轩 发表于 15-11-17 13:20
tc我也听说快不行了

哎我去 那还能不能买啊  差不多价位的还有啥值得推荐的不
gbt806992691 发表于 15-11-17 15:48

没什么性价比高的了,蛇仔还行
sencetang 长老 Fans 发消息
gbt806992691 发表于 15-11-17 15:48

禾宝vs,新出的越野,听说还可以,比h9便宜不少啊,禾宝的都是坦克