公告:

t8tev1与v2有什么区别

查看: 5499|回复: 33| [复制链接]

gbt806992691 RC 新手 发消息
sencetang 发表于 15-11-17 16:37
禾宝vs,新出的越野,听说还 ...

有个禾宝的tt  感觉vs差不多放大了。。没感觉呢。。
sencetang 长老 Fans 发消息
gbt806992691 发表于 15-11-17 16:42
有个禾宝的tt  感觉vs差不多放大了。。没感觉呢。。

不晓得你到底是要玩越野还是竞速卡。如果有场地的话果断越野吧,没有场地野跑的话,竞速卡还不错。但是总体来说越野偏贵,不晓得是不是因为偏比赛所以贵
sencetang 发表于 15-11-17 16:59
不晓得你到底是要玩越野还&# ...

下一个车准备入越野啊  现在已经有了tt    就是犹豫配件的问题呢 t8e v3
sencetang 长老 Fans 发消息
gbt806992691 发表于 15-11-17 17:04
下一个车准备入越野啊  现在已经有了tt    就是犹豫配件的问题呢 t8e v3

那可以选禾宝vs啊,也是八车越野,便宜耐艹
金粑粑 RC 新手 发消息
T8TE还是蛮结实的  我是换了大脚轮胎 经常空翻 导致弄坏了 不然也很难坏
刁民休想害朕 超级 Fans 发消息
金粑粑 发表于 15-11-17 18:56
T8TE还是蛮结实的  我是换了大脚轮胎 经常空翻 导致弄坏了 不然也很难坏

你的t8te是v几版本的?v1还是v2
金粑粑 发表于 15-11-17 18:56

傻跑多 偶尔下场 瞎玩   这车没问题吧  打算长玩了  不想再买了
gbt806992691 发表于 15-11-17 20:36
傻跑多 偶尔下场 瞎玩   这车没问题吧  打算长玩了  不想再买了

没问题的啊 挺不错的。我也是傻跑瞎玩 。拉个高速去草地公园哈哈
刁民休想害朕 发表于 15-11-17 20:15
你的t8te是v几版本的?v1还是v2

我的是v1吧 应该 12年买的
刁民休想害朕 超级 Fans 发消息
金粑粑 发表于 15-11-17 20:53
我的是v1吧 应该 12年买的

嗷嗷,我也准备买t8te

k176243097  我出t8te 白菜价~~~退魔  详情 回复 发表于 15-11-19 17:27