公告:

1.0和slash选择

查看: 6084|回复: 31| [复制链接]

Merlin 终极 Fans 发消息
建议搞个大脚
DL奔腾 元老 Fans 发消息
我的1.0要出九五新,看我帖子,1550不包邮
李小歪 元老 Fans 发消息
我玩了几个月1.0,然后出了入的slash

1.0可以用pl的车壳,动力就好盈sc8

大水杯 发表于 15-11-22 22:57
求大哥1.0的配置,还有,车&#22771 ...

1.0可以用pl的车壳,动力就好盈sc8 120a 豹子3660就可以,1.0不错,但是我更喜欢玩slash
公路顽童 终极 Fans 发消息
Merlin 发表于 15-11-22 23:54
雪多的话,不建议短卡了, ...

这防撞用什么那个金属防护怎么做的?
大水杯 终极 Fans 发消息

大脚有了,爱翻车啊[泪]

Merlin 发表于 15-11-22 23:55
建议搞个大脚

大脚有了,爱翻车啊

求问辆车最大区别是什么?大小差多少?还有

李小歪 发表于 15-11-23 08:07
1.0可以用pl的车壳,动力就好&#304 ...

求问辆车最大区别是什么?大小差多少?还有大概能比仿真爬大多少?

slash轻盈,跑起来会发飘,但是会带来

大水杯 发表于 15-11-23 09:12
求问辆车最大区别是什么?&# ...

slash轻盈,跑起来会发飘,但是会带来意外的惊喜和乐趣,比较适合野跑
1.0感觉比较扎实沉稳,就是玩着比较听话的感觉,好好收拾一下就可以下赛道,这只是我自己的感觉,两辆车都喜欢,只是身边朋友都是去傻跑,1.0配件只有原厂价格比较高,大家一起傻跑战损的几率比较高,不敢太放开玩,slash虽然原厂配件价格也不低,但是可以用山鼠雷魔的代替,都是几块钱备着坏了直接换上接着玩,从不心疼
都是好车,主要还是看你的喜好

俩车大小一样,1.0金属地盘比较slas

大水杯 发表于 15-11-23 09:12
求问辆车最大区别是什么?&# ...

俩车大小一样,1.0金属地盘比较slash重,大小跟仿真攀爬差不多,我手里没有攀爬,不过你可以通过这两张里的锤子大小比较一下,第一张最右边的和第二张下面的车一样

谢谢拉,我以为会比仿真大不少呢,1.0这

李小歪 发表于 15-11-23 09:48
俩车大小一样,1.0金属地盘&#27604 ...

谢谢拉,我以为会比仿真大不少呢,1.0这车这几天看都说小毛病多,现在我也迷糊了,死老鼠和1.0是不是都有HR的op件?