公告:
疯一样自由 超级 Fans 发消息
“我的出发点更多的是给个想法和思路,从我觉得正确的方向引导大家”   
四千斤 超级 Fans 发消息
我还缺个F1。弄个迷你摩托组,应该很有趣
itolfndc 终极 Fans 发消息
拿分走人
Mcat 金牌 Fans 发消息
另外咨询个事 如果白壳不喷漆可以参加比赛么
张大雨 论坛元老 发消息
辛辛苦苦麻了那么多字还是上班偷闲换来的,看在这份上姑且就让你跑我前面了

赛制上纯白壳应该不可以,至少要两种颜色以

Mcat 发表于 15-11-24 09:35
另外咨询个事 如果白壳不喷漆可以参加比赛么

赛制上纯白壳应该不可以,至少要两种颜色以上才行,可以用马克笔涂一下,或者贴纸也行。
OpLusX 初级 Fans 发消息
有点厉害。然而说到比赛,肯定是竞速的。作为一个菜鸟还是看看算了。

塔利班猛男  不是这样说的呢,大家都是从菜鸟开始的! 而Mini-Z比赛本身可以非常专业,但是玩家的心态可以非常随意,重在参与么!开心就好!并不是所有参加比赛的人都是职业玩家!  详情 回复 发表于 16-2-23 14:57
iceflame 金牌 Fans 发消息
这样的好贴该置顶,射精
neochan 终极 Fans 发消息
我想说,有机会,一定要去Hintracing好好玩一下场地,环境和氛围真的很重要啊,顶促进发展的好赛事!

塔利班猛男  感谢支持!  详情 回复 发表于 15-11-24 13:56
neochan 发表于 15-11-24 12:46
我想说,有机会,一定要去Hintracing好好玩一下场地,环境和氛围真的很重要啊,顶促进发展的好赛事!

感谢支持!