公告:
精彩视频

最近05 06蛮火啊

查看: 7631|回复: 48| [复制链接]

头像被屏蔽
Hanhaoliang 终极 Fans 发消息

不OP了啦 本来就是弄给朋友玩的 结果我

ttzq121 发表于 15-12-5 13:10
op下排气弯管

不OP了啦 本来就是弄给朋友玩的 结果我弄好给他 就跑了两回 不要了 我留着也没用 在2手区出售了。话说这2手区都是一些·······的人呐。
y看一点点 论坛元老 发消息
贴在底盘那个叫什么,硬度适合那个位置?

仿碳纤维贴纸 贴那里防止石子什么的打坏齿

y看一点点 发表于 15-12-15 16:28
贴在底盘那个叫什么,硬度适合那个位置?

仿碳纤维贴纸 贴那里防止石子什么的打坏齿轮的。
Hanhaoliang 发表于 15-12-15 17:14
仿碳纤维贴纸 贴那里防止石& ...

粘的够紧吗?

绝对OK

y看一点点 发表于 15-12-15 17:39
粘的够紧吗?

绝对OK
Hanhaoliang 发表于 15-12-15 18:11
绝对OK

谢了,万恶的字数
Y309096321 终极 Fans 发消息
金属转向是什么归?  前CVD?

金属转向就是转向系统一套换成金属的 原装

Y309096321 发表于 15-12-17 16:55
金属转向是什么归?  前CVD?

金属转向就是转向系统一套换成金属的 原装是塑料的。不过金属的已经没有的卖了比较稀少。