公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
fengshuyu 论坛元老 发消息
ksdbex00248975 发表于 15-11-25 22:16
越野车的飞轮甩块就行了 离& ...

06的原装是两个甩块的,而越野车是3个甩块的,所以要全部换,还不能用原装的齿轮,因为原装不是双联齿,这么跟你说吧,我的第一辆车就是06。我只见过短轴的go18的改成功的(听人说的,我也没见过帖子),其余的还没人成功呢,看LZ能不能成为第一个,最直接的方法是用10车的推桨离合加长轴,只是改下来价格就呵呵了
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 15-11-25 23:15
06的原装是两个甩块的,而越野车是3个甩块的,所以要全部换,还不能用原装的齿轮,因为原装不是双联齿,这 ...

尺寸相差不大 离合杯装上去能够顺畅转动 问题就不大
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 15-11-25 23:15
06的原装是两个甩块的,而越野车是3个甩块的,所以要全部换,还不能用原装的齿轮,因为原装不是双联齿,这 ...

两个甩块主要是成本低
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
angelfay88888 发表于 15-11-25 19:25
买来要改装才能装上么 还是& ...

需要改装。因为我没用过,我是看模友改过。漏油程度肯定是比gxr好很多或者不漏。gxr都有这个问题。