公告:
龙少 超级元老 发消息

太极弯真是太变态!

入湾就甩....一直甩到出湾!
QFeng918 超级元老 发消息
希望今天也更新图片.
wayson 超级 Fans 发消息
希望早日建好. 欣赏DirtXRacing; the organisers of the 2007 Pro Line Indoor Challenge 的跑道设计
阿七 超级 Fans 发消息
原帖由 wayson 于 2007-3-14 02:14 PM 发表
希望早日建好. 欣赏DirtXRacing; the organisers of the 2007 Pro Line Indoor Challenge 的跑道设计

之前好像有人提过飞腾的赛道会导致车辆长期处于慢速,你的这个赛道,不是会让车更慢!...........哈哈哈哈,这幅图让我想起人体内的肠子..........楼上的不要生气。
龙少 超级元老 发消息

23楼的赛道我也看过了...

根本就是BUGGY障碍赛啊!基本上是为了大量卖配件而设计的赛道 !;P !;P !;P
koko仔 终极 Fans 发消息
    楼上的见解是完全有道理的,跑道不是为了要破坏车子而设计。这样跑,连真车都顶不住!

忘了说:谢谢七哥上图,今天好天气,不知道车场的工作进度如何呢?嘻嘻嘻。还有那几只掌门狗狗点啊!

Future-polo 终极 Fans 发消息
已经放样了啊!看来离竣工的日子不远了!
南大大脚 论坛元老 发消息
快啊!!!!!!!!!!!!!!!!
BB911 元老 Fans 发消息
rcrc520 终极 Fans 发消息
七哥辛苦了,加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!