公告:
石榴汁 论坛元老 发消息
洛威拿不哦~~
阿七 超级 Fans 发消息
今天又干一天活了,明天可以看的多了
QFeng918 超级元老 发消息
啊七这个星期可以完工了吗?
林sir要我们争取这个星期完工,所以要赶工啊,希望天不下雨就好了,跳台现在重新做了,直道上我都可以很轻松飞三个坡了,我也要好好学习玩车了,以后跟你们比赛
原帖由 阿七 于 2007-3-28 08:36 PM 发表
林sir要我们争取这个星期完工,所以要赶工啊,希望天不下雨就好了,跳台现在重新做了,直道上我都可以很轻松飞三个坡了,我也要好好学习玩车了,以后跟你们比赛

太好了.快点赶起来喇.

我的卡车.已经生虫了.再不跑可能不行的拉.........

辛苦了.七阿哥.......哈哈.加油.
会努力早日把车场修好的,五月安排了大比赛
原帖由 啊永 于 2007-3-22 06:59 PM 发表

看得我一阵阵的兴奋! 看来国内这回真的有个世界级的越野场地了,林SIR的心血没白费了!广州的越野水平将会在这里突飞猛进,看来我也得改行玩越野了.

永哥!比我玩下得5得啊????????^-^
eddy@tse 论坛元老 发消息
我低想星期六过来,可以跑了吗?
七阿哥.有没有新的图片更新了?
原帖由 eddy@tse 于 2007-3-29 07:31 PM 发表

我低想星期六过来,可以跑了吗?

有可以玩春哥部车啦!我都可以用下棍仔噶!
哈哈哈哈哈哈