公告:
精彩视频

4px和4pksr

查看: 20342|回复: 40|   [复制链接]

andy华仔 元老 Fans 发消息

2015年以后都比较少啦 ~有问题的是前

一个人的天空 发表于 15-12-13 23:59
大概什么日期以后的?

2015年以后都比较少啦
~有问题的是前几批
可以打电话去双叶公司问问

一个人的天空 元老 Fans 发消息

谢谢 麻烦问一下 4px 什么时候出新款

andy华仔 发表于 15-12-14 00:33
2015年以后都比较少啦
~有问&#390 ...

谢谢 麻烦问一下 4px 什么时候出新款 是4pxr 么? 电镀银色的?

andy华仔 元老 Fans 发消息

不纠结~有保修的

一个人的天空 发表于 15-12-14 00:35
谢谢 麻烦问一下 4px 什么时候&#20 ...

不纠结~有保修的

一个人的天空 元老 Fans 发消息

不纠结 就是想单纯问问 啥时候出 大概

andy华仔 发表于 15-12-14 00:47
不纠结~有保修的

不纠结 就是想单纯问问 啥时候出 大概
cyrilwai 金牌 Fans 发消息

去一次日本再回来就三个月,我觉得非常影响

顾小宇 发表于 15-11-30 03:46
电位器问题是通病,买的行&# ...

去一次日本再回来就三个月,我觉得非常影响心情,回来屏又压了,又三个月,半年都过去了。明知有问题,用赌的心态去买,不要不要的。第一批的4px就买了,伤不起。
guoyangmmm 长老 Fans 发消息
妥妥来个KO吧~~~
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
马桶还是比锤子好看不少的
a1290952702 元老 Fans 发消息
双叶的高端控     4px是4pksr的升级控
头像被屏蔽
多哥他爹 论坛元老 发消息
4px的电位器问题在返厂之后就搞定了。之前有同城模友说4px的液晶屏可以看日本动作片,我那个兴奋啊,于是果断收了个二手,后来我要人家告诉我怎么在遥控器屏幕上看小电影,人家淡定的说:来,你看,屏幕上有A.V几个字眼。。。。。我擦,一万头草泥马奔过。