公告:

【赛事分享】2015 IFMAR 1/10 Offroad EP Worlds 人物篇

前段时间在日本结束的“2015 IFMAR 1/10 Offroad EP Worlds 人物篇”
之后陆续奉上“车辆细节篇”和“赛事篇”

ECSA3484-X2.jpg ECSA1418-X2.jpg ECSA1754-X2.jpg ECSA2341-X2.jpg ECSA2681-X2.jpg ECSA3390-X2.jpg ECSA7067-X2.jpg ECSA7062-X2.jpg ECSA7838-X2.jpg 705Y8207-X2.jpg ECSA7744-X2.jpg ECSA8437-X2.jpg 705Y8605-X2.jpg ECSA9087-X2.jpg ECSA7815-X2.jpg ECSA8442-X2.jpg ECSA8412-X2.jpg ECSA8490-X2.jpg ECSA8374-X2.jpg ECSA8347-X2.jpg ECSA8349-X2.jpg ECSA8345-X2.jpg
lyk 长老 Fans 发消息
沙发,必须赞
lyk 长老 Fans 发消息
沙发,第一次拿了超人的两个沙发,哈哈哈

超人RS  最近不知道怎么了 经常一下发出去两个帖子  详情 回复 发表于 15-12-4 21:52
ghyy 超级元老 发消息
最后那位哥们神似瑞安·雷诺兹啊
alexxx 金牌 Fans 发消息
真心給你一個贊
我是小新jzy 超级元老 发消息
ghyy 发表于 15-12-4 01:13
最后那位哥们神似瑞安·雷诺兹啊

照片里是tebo
lutz是逗逼来的

你出的东西我都好心动[嘻嘻]

alexxx 发表于 15-12-4 14:28
真心給你一個贊

你出的东西我都好心动

谢谢啦

lyk 发表于 15-12-4 00:33
沙发,必须赞

谢谢啦
lyk 发表于 15-12-4 00:34
沙发,第一次拿了超人的两 ...

最近不知道怎么了
经常一下发出去两个帖子