公告:

想入坑!

查看: 3945|回复: 27| [复制链接]

FSTT 中级 Fans 发消息
本人在玩拖头!想入坑攀爬!求老手介绍一下!幽灵!Scx10.TF2,X宝上有幽灵全金属车架!Scx10的也有!纠结!还是买原厂车
sht5207 长老 Fans 发消息
幽灵,原厂吧,op看你心情,土豪可以一步到位,
攀爬丸子 论坛元老 发消息
rr10幽灵与yeti结合体。新鲜有时并不是一件坏事,新鲜玩出新花样。
woshiliulaohu 元老 Fans 发消息
不搞仿真 就入个二手豪车不后悔..个人意见

shine熊2 论坛元老 发消息

是实话[嘻嘻][嘻嘻]

woshiliulaohu 发表于 15-12-4 23:57
不搞仿真 就入个二手豪车不&#2 ...

是实话
woshiliulaohu 发表于 15-12-4 23:57
不搞仿真 就入个二手豪车不&#2 ...

好的!
keviniluo2003 论坛元老 发消息
新手就入手axial吧,幽灵和scx10 都可以。既然是玩过拖头的依赖就是kit的吧,axial必须op金属件,拉杆,传动轴舵机臂必须的
sht5207 发表于 15-12-4 23:09
幽灵,原厂吧,op看你心情,&# ...

X宝有全金属!还行吗?
keviniluo2003 发表于 15-12-5 17:12
新手就入手axial吧,幽灵和scx10 都& ...

可是我玩的拖头全Op了金属
keviniluo2003 论坛元老 发消息

那你就全部op金属啊,axial不op金

FSTT 发表于 15-12-5 19:31
可是我玩的拖头全Op了金属

那你就全部op金属啊,axial不op金属玩不长久