公告:
e412938211 论坛元老 发消息
四个轮子,有的轮子手挨住,他就转不动了,正常吗?是不是需要保养了,京商DRX的壳子轮子喝什么车通用?拉力小白
happy61 论坛元老 发消息
你完了多久,齿轮扫坏没有?京商的壳子那么贵我可是买不起

e412938211  玩了半年,应该是没扫,他们说里面是润滑脂,不是油?润滑脂可以吗?  详情 回复 发表于 15-12-25 08:06
happy61 发表于 15-12-25 00:05
你完了多久,齿轮扫坏没有?京商的壳子那么贵我可是买不起

玩了半年,应该是没扫,他们说里面是润滑脂,不是油?润滑脂可以吗?
苦命娃 发表于 15-12-25 00:17
差速原理

估计是里面没有油了吧,没有一点阻尼
你把差速器里面齿轮补齐,加差速油吧,润滑脂也行,就是操作没差速油好
e412938211 发表于 15-12-25 08:06
玩了半年,应该是没扫,他们说里面是润滑脂,不是油?润滑脂可以吗?

为什么我的老扫,郁闷

e412938211  什么动力啊 我的好硬SC8 腾翔401  详情 回复 发表于 15-12-25 11:16
happy61 发表于 15-12-25 10:41
为什么我的老扫,郁闷

什么动力啊  我的好硬SC8   腾翔401
e412938211 发表于 15-12-25 11:16
什么动力啊  我的好硬SC8   腾翔401

我SC8,豹子3660 4650Kv吧,2s。不知道是不是我收的2手的原因,主动齿老扫坏,这车还有个问题是没有前臂码,撞击的时候每次都坏前差速壳。以前一直玩短卡的,觉得玩拉力别有一种滋味。

e412938211  拆开看 是不是哪里不顺  详情 回复 发表于 15-12-25 16:53
happy61 发表于 15-12-25 12:29
我SC8,豹子3660 4650Kv吧,2s。不知道是不是我收的2手的原因,主动齿老扫坏,这车还有个问题是没有前臂码 ...

拆开看 是不是哪里不顺

你这图片有喜感

e412938211 发表于 15-12-25 16:53
拆开看 是不是哪里不顺

你这图片有喜感