公告:

充电器问题帮忙

查看: 2865|回复: 11| [复制链接]

sunjiacheng 长老 Fans 发消息
我收的二手skyrc 6x80 中文充电器 但是有个问题 请求各位大神帮助 我是Lipo 2s 7.4v 5000 的电池 但是这个充电器上 模式有一种是锂聚合 7.4v 2节 还有一种是 锂离子 是7.2v 2节 我该怎么选 电池是 7.4v 求专业人事帮忙解答 谢谢了

充电器求助

我收的二手skyrc 6x80 中文充电器 但是有个问题 请求各位大神帮助 我是Lipo 2s 7.4v 5000 的电池 但是这个充电器上 模式有一种是锂聚合 7.4v 2节 还有一种是 锂离子 是7.2v 2节 我该怎么选 电池是 7.4v 求专业人事帮忙解答 谢谢了
sf441594684 终极 Fans 发消息
选锂聚lipo7.4v  2s
JOEWU 论坛元老 发消息
不是看错了?

yuwanjin 终极 Fans 发消息
英文B开头的那个是平衡充
JOEWU 发表于 15-12-26 20:10
不是看错了?

没看错 充电器是中文的 显示的就个
yuwanjin 发表于 15-12-26 20:15
英文B开头的那个是平衡充

嗯用的就是平衡充电模式 但是 有一个是锂聚合 7.4v 还有一个锂电7.2v 是这个不知道如何选择是对的
sf441594684 发表于 15-12-26 17:31
选锂聚lipo7.4v  2s

锂聚合 7.4v 就是充Lipo 2s 7.4v 的吗
sunjiacheng 发表于 15-12-26 23:28
锂聚合 7.4v 就是充Lipo 2s 7.4v 的吗

是的
我的也是这充电器,选lipo balance chg
2.0a 7.4v(2s)