公告:
精彩视频

94122 完工喽~

查看: 9787|回复: 50|   [复制链接]

牡丹江wr 终极 Fans 发消息
怎么不把舵机换换好的
李东俊 超级 Fans 发消息
牡丹江wr 发表于 15-12-27 19:08
怎么不把舵机换换好的

打算静态呢    好舵机舍不得啊
奇才公子 高级 Fans 发消息
花个几千就为了静态,楼主也是个壕人啊
angelfay88888 论坛元老 发消息
我想问问这车花了多少米
angelfay88888 发表于 15-12-28 06:48
我想问问这车花了多少米

大概两千左右吧 ,  主要是车便宜 件也不算贵
李琦94050 元老 Fans 发消息

怎么都不弄一个色,有杂色不好看,我也想弄个122或123全op的,还是喜欢蓝色,还有蓝色金属轮毂胎皮
李琦94050 发表于 15-12-28 09:47
怎么都不弄一个色,有杂色不好看,我也想弄个122或123全op的,还是喜欢蓝色,还有蓝色金属轮毂胎皮

卖家发错颜色了。。。   胎皮还是黑的好看吧
零の軌跡 论坛元老 发消息
呵呵,然而你会发现全金属的车架是然并卵,说渣也不为过,不过LZ的确是土豪,祝LZ玩得开心。
零の軌跡 发表于 15-12-28 17:44
呵呵,然而你会发现全金属的车架是然并卵,说渣也不为过,不过LZ的确是土豪,祝LZ玩得开心。

就是觉得漂亮而已,  确实没卵用。。。

没啥土豪不土豪的  就是喜欢而已, 就像 有人喜欢高速度 有人喜欢拟真  还有人喜欢电 也有人喜欢油  有人喜欢萝卜 有人喜欢白菜 ,  搞到自己喜欢的当然开心了
Guia 终极 Fans 发消息
再搞一台,一台静态一台玩,两不误。