公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
李志超 高级 Fans 发消息
顶起,我油针调好一直没动过,每次拿走就玩!
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
我也有94762,八车甲醇大脚车!去年玩的,当时玩的我来气,现在想想,那是因为我当初不会驾驶,老撞,但是它的那个发动机我玩了半年都没毛病,后来我买了汽油短卡,电车等等,其实想想,如果没有hsp等等这类的厂家,恐怕玩车的人更少,头一次接触模型就是那些三四千的,恐怕有很大一部分人就退缩了,在那时的我们心想一个玩具这么贵?当然土豪除外~所以我感觉有了hsp这些同类型的模型出现,才让更多不是土豪的接触了模型,话也说回来,玩了一圈再回来,再次让我驾驶hsp,我想我肯定不会再像以前那么老坏了,因为我们踩着它们的肩膀成长了~~

4820316www  高  发表于 15-12-30 16:06
横滑者 论坛元老 发消息
[技术讨论]手拉式甲醇发动机的启动 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=326710
动力多桥 中级 Fans 发消息
gaodazzzz 发表于 15-12-29 09:10
空滤拿掉,从进气口灌油进 ...

好方法的!
sqhui13 终极 Fans 发消息
HSP的车子赶紧扔了吧  尤其是油车 玩的你会疯了的 我门一块一个就是买HSP  玩了1个月修了一个月 然后退魔了我们玩的车子好好的 赶紧扔了 别投钱了
达芬楠 超级 Fans 发消息
没必要黑hsp,   起码性价比不错,是很多玩家的第一辆车。价格必须力挺。。质量希望再好点,下地就坏也确实是事实。 我更受不了的是hsp哪个村里请来的设计师,那车壳还能看么!!