公告:
亞郭 论坛元老 发消息
JAMESGU401 发表于 16-1-4 20:27
你哪里?走闲鱼不是蛮方便嘛

我的車在香港呀, 車子放在架上三年, 都沒有勳
JAMESGU401 论坛元老 发消息
亞郭 发表于 16-1-4 20:46

那是不怎么方便呢
亞郭 论坛元老 发消息
JAMESGU401 发表于 16-1-4 20:49
那是不怎么方便呢

雷虎是一台入門版的拉力, 你可以考慮一下Tekno短卡改拉力, 或Team C 的 拉力, 它們都比較可靠, 調教比較多. 省回的維修費比買一台入門車更化算.
JAMESGU401 论坛元老 发消息
亞郭 发表于 16-1-4 21:15
雷虎是一台入門版的拉力, 你可以考慮一下Tekno短卡改拉力, 或Team C 的 拉力, 它們都比較可靠, 調教比較多 ...

谢谢,我查下资料咯
scwaaa 论坛元老 发消息

哈比王的那款也便宜大碗,配件也和tc的很

JAMESGU401 发表于 16-1-4 22:35
谢谢,我查下资料咯

哈比王的那款也便宜大碗,配件也和tc的很多通用,
D3360 金牌 Fans 发消息
亞郭 发表于 16-1-4 20:46

广州的,出不出
D3360 金牌 Fans 发消息
过关自提也行
亞郭 论坛元老 发消息
D3360 发表于 16-1-5 19:23
广州的,出不出

巳改金屬中义大餅.

八成新 美国Castle Creation Mamba Max 6S电変 連 2200kv馬達套装, 另日本Futaba BLS451轉向, Spektrum接收 連車不散賣.

請問你願意出價嗎?

scwaaa  配置比我的好多了 啊 是不是动力太足扫齿啊  详情 回复 发表于 16-1-6 08:45
icq163 高级 Fans 发消息
看帖回帖是一种美德~~!
scwaaa 论坛元老 发消息
亞郭 发表于 16-1-6 00:04
巳改金屬中义大餅.

八成新 美国Castle Creation Mamba Max 6S电変 連 2200kv馬達套装, 另日本Futaba ...

配置比我的好多了 啊 是不是动力太足扫齿啊